【S】高层综合楼电气设计
weiling2001
2004年12月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程某房地产开发公司综合楼,地上主体十五层,地下一层.高49.2米.总面积15900平米,为二类高层建筑. 附件名:200411201100917945028.zip 文件大小:3764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程某房地产开发公司综合楼,地上主体十五层,地下一层.高49.2米.总面积15900平米,为二类高层建筑.

附件名:200411201100917945028.zip

文件大小:3764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

roguezjp
2007年03月29日 09:52:20
2楼
楼主辛苦了,
这么好的图纸居然没人顶,没天理,我顶先,再下!!!!!
吃水不忘挖井人!顶楼主!!!!
weiyuanyuan_dl
2007年03月29日 14:08:31
3楼
好啊哈好哈哈啊哈啊啊哈哈好哈和好哈和混迹江湖。好看看见和角和加快活环境和加快活可好几乎很快就会进口货环境可和加快航空界进口货会计
demon_flash
2008年02月22日 09:54:07
4楼
这些资料太好了,我正需要,还是共产主义好啊,提我所有,要我所需啊!!!
好东西就要一起分享!
cab198237ok
2008年04月20日 19:47:46
5楼
下载下来好 好研究一下,希望有所帮助,在此谢谢楼主啦
cab198237ok
2008年04月20日 19:48:05
6楼
下载下来好 好研究一下,希望有所帮助,在此谢谢楼主啦
xinqing9609
2008年04月20日 22:52:18
7楼
好的谢谢拉
诶吆喂
2008年04月20日 23:03:55
8楼
资料太好了,我正需要,你太好了啊,正是我所需要的啊!!
好东西就要一起分享!
wm8891
2008年04月21日 10:23:00
9楼
很好的图纸,很齐全,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
流浪汉
2008年05月03日 10:46:57
10楼
这些图纸平时用的很多,每份图纸都不完全相同,多看看,可以取长补短,更加完善!