某供电局综合楼电气设计
hj6507
hj6507 Lv.2
2004年12月02日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 大楼七层,面积约5000M2。设计内容包括,变电所,照明,综合布线,空调配电,机房设计。 附件名:200411141100403416879.zip 文件大小:733K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大楼七层,面积约5000M2。设计内容包括,变电所,照明,综合布线,空调配电,机房设计。

附件名:200411141100403416879.zip

文件大小:733K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
angkor888
2009年07月27日 16:21:28
12楼
这么多人下载的图纸一定不错.支持一下也下来学习学习.
duwei7211122
2011年03月11日 13:33:17
13楼
很好的电气工程 现在我对电气挺感兴趣的 以后还会来参考的
ye2010888
2011年03月11日 15:51:45
14楼
很好的电气工程 现在我对电气挺感兴趣的 以后还会来参考的
wangyuhua917
2011年03月11日 20:22:41
15楼
不错,谢谢了。哈哈。好好学习下,感谢楼主提供这么好的资料。
wangyuhua917
2011年03月11日 20:22:50
16楼
不错,谢谢了。哈哈。好好学习下,感谢楼主提供这么好的资料。
tangtangfly
2011年05月07日 16:44:35
17楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.共同进步。
tangtangfly
2011年05月07日 16:45:45
18楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.共同进步。
tangtangfly
2011年05月07日 16:46:19
19楼
grwcx
2011年05月16日 14:49:58
20楼
挣钱中。。。。。
hebjellssion
2011年05月16日 17:16:46
21楼
谢谢,,,太好了册,,,