【S】办公楼弱电设计图纸
hrb-lwl
hrb-lwl Lv.2
2004年11月30日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 包括整个办公楼的宽带网、数据网、内外线电话、监控、背景音乐、有线电视等相关图纸 附件名:200411131100314483850.zip 文件大小:3468K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括整个办公楼的宽带网、数据网、内外线电话、监控、背景音乐、有线电视等相关图纸

附件名:200411131100314483850.zip

文件大小:3468K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zql00123
2008年05月18日 20:40:51
32楼
我也是从事这方面工作的,这份图节省了我大量从事设计的时间.很需要根据标准图集设计的路灯图纸,看了后觉得很实用,如果以后有热心人可以发份图集看一看咯~~谢谢 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.非常好的图纸资料,希望今后能有更多更好的作品。图纸看完后,感觉不错 是个很好的学习机会 谢谢! 楼主厉害,这东东太好了,谢谢楼主了,顶。。。。。。。。。。。。。。!找了好久了,希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!
48423qiwei
2008年09月06日 08:18:53
33楼
不错不错
非常感谢楼主跟我们分享
非常感谢非常感谢
48423qiwei
2008年09月06日 08:19:40
34楼
我也是从事这方面工作的,这份图节省了我大量从事设计的时间.很需要根据标准图集设计的路灯图纸,看了后觉得很实用,如果以后有热心人可以发份图集看一看咯~~谢谢 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.非常好的图纸资料,希望今后能有更多更好的作品。图纸看完后,感觉不错 是个很好的学习机会 谢谢! 楼主厉害,这东东太好了,谢谢楼主了,顶。。。。。。。。。。。。。。!找了好久了,希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!
jjjx0792
2008年09月25日 02:11:32
35楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jinpcissy
2009年01月09日 18:44:48
36楼
????????????????????????????????·????????????§?°??????°??ù??·??????????????ù?????§?°?ú?á??
shim
2009年01月10日 01:06:55
37楼
???????÷,???÷??????????,???ê??,???????è?????ù??????,?è???????à???÷??,?ù?????????????÷??????,???á??????????????,?????????ü????????,???????÷!!!!!
xue10
2009年08月18日 13:35:26
38楼
下载了,有参考价值,对我的工作很有帮助,谢谢楼主提供下载
gongzi0
2010年06月27日 17:15:43
39楼
很强大的资料。比较齐全。谢谢楼主的无私奉献!!!
huangkang_sz
2010年12月02日 15:59:41
40楼
不错……**
libopsp
2011年02月28日 16:40:09
41楼
楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子!