某20层商住楼强电设计
hailing9912
2004年11月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为20层的商住楼,属一类高层建筑。地下一层,地上十九层。地下一层战时设有一个6级防空地下室,属二等人员掩蔽所,平时为设备用房及停车库,设有高低压配电室;一层(带夹层)为店面、消控中心、保安监控等;二层至十九层为住宅。建筑高度63.1m,建筑面积26000m。 附件名:200410271098838784592.zip 文件大小:1960K (升级VIP

图纸简介:

本工程为20层的商住楼,属一类高层建筑。地下一层,地上十九层。地下一层战时设有一个6级防空地下室,属二等人员掩蔽所,平时为设备用房及停车库,设有高低压配电室;一层(带夹层)为店面、消控中心、保安监控等;二层至十九层为住宅。建筑高度63.1m,建筑面积26000m。

附件名:200410271098838784592.zip

文件大小:1960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mark0321
2006年09月02日 08:16:37
2楼
非常谢谢上传的人,我正好需要这方面知识的内容啊!先认真看后评论!
ak43520
2006年09月02日 08:50:57
3楼
这样的套图对我们这样的新手来说很重要
没有它我可能连试用期都过不了!
现在我还不知道它的缺点在那里呢!
感觉整体非常好!
dashazi
2006年09月02日 21:17:30
4楼
dashazi
2006年09月02日 21:18:05
5楼
mayunfei-ysu
2007年01月18日 21:29:38
6楼
下学期就要毕业设计了
这是个很好的参考 谢谢您的图册!
wshnyzh
2007年01月19日 17:34:07
7楼
这是非常好的图纸,我正需要这样的图纸,下载学习一下,谢谢楼主的上传
zrpakchoi
2007年01月23日 10:25:21
8楼
正需要这样的一份图纸来参考。我也是一个新手。最主要是从园林转向建筑的。希望可以在这行好好发展,但是基础真的很重要。多谢楼主提供宝贵的经验
chyping
2007年02月08日 11:20:47
9楼
这是不错的图纸,我正需要这样的图纸,下载学习一下,谢谢楼主的提供!
xj3299989
2007年02月12日 16:28:31
10楼
这是非常好的图纸,我正需要这样的图纸,下载学习一下,谢谢楼主的上传提供。
xj3299989
2007年02月12日 16:47:20
11楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.