综合写字楼弱电系统图
duhz
duhz Lv.2
2004年11月09日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 综合写字楼弱电系统图。包含综合布线系统,电视系统,监控系统。 附件名:200410271098807779429.zip 文件大小:108K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合写字楼弱电系统图。包含综合布线系统,电视系统,监控系统。

附件名:200410271098807779429.zip

文件大小:108K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pusongosng
2010年03月01日 21:58:59
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hy302
2010年04月22日 15:11:19
24楼
最近准备在老家搞一个自建房图纸设计,说实话,本人对建筑设计了解不多,在网上东逛西逛,找到了CO土木大线,许多资料对我这个刚接触这行的都很有参考价值,下载了,谢谢楼主!
五分钱
2010年06月28日 12:34:46
25楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
phoenix_hero
2010年08月10日 12:34:19
26楼
感谢楼主的无私共享,现在正在学习照明设计的相关知识,这套图纸给我很大帮助,再次感谢啦!!
ltsfz
2010年10月02日 11:09:21
27楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
ltsfz
2010年10月02日 11:09:25
28楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
ltsfz
2010年10月02日 11:09:29
29楼
bjkh1129
2010年11月02日 12:36:33
30楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作哦。
ahljj
2010年11月09日 15:11:04
31楼
好,学习了
mjuspace
2010年12月29日 02:27:59
32楼
非常好的好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中跟我们分享这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.可以参考和借鉴一下!希望楼主以后有更多的图纸跟我们分享!再次表示感谢!有了图库以后做施工图就方便多了!呵呵