某高校图书信息楼图纸
susamxiaoqy
2004年09月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某高校图书信息楼图纸 附件名:20049141095130419046.zip 文件大小:1174K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高校图书信息楼图纸

附件名:20049141095130419046.zip

文件大小:1174K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liuzd
2006年10月18日 11:12:16
2楼
8mX8m的柱网内设了4个感烟探测器,太浪费啦!感温探测器也用不了这么多。探测器的保护面积为什么这等小?
dlhs
2006年12月19日 00:11:30
3楼
只有弱电图纸,楼主方便的话请把电气图纸一起发上来,谢谢//
bravehu2008
2006年12月19日 10:41:38
4楼
学习学习!
sccdzw
2009年04月23日 09:52:09
5楼
主,为什么下载的图纸是综合办公楼的图呢?图是正规图纸没什么问题,可是有一点,在架空层平面图中有AL4、AL5(6)、AL7三只箱中,后面的回路有点多但是总开关却只是C65N-32/3P的是不是有点小呢?如果开关不小的话,那么我认为就没有分出这么多的回路。 本人意见。
zxh-227
2010年09月29日 17:34:42
6楼
谢谢楼主分享这么详细的图纸!很值得学习!希望楼主以后多分享这样的图纸,让我们这些新手好好学习学习,尽快把专业技术水平提高上来!非常感谢!下载了!也感谢网易提供这么好的平台,让大家有机会多多交流,共同提高!
rjswxy2
2010年10月07日 23:17:53
7楼
谢谢楼主!
liangzi_0859
2010年10月08日 10:21:27
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
bagennatumu
2010年11月02日 16:22:57
9楼
谢谢了,下载收藏!!还是好人多啊!!
c15194317946
2011年03月18日 09:59:00
10楼
感谢楼主上传这么好的资料,一定好好学习学习
liaijun914
2011年04月04日 10:04:59
11楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊