17层住宅,一梯三户,非常不错的例子
big_h2o
big_h2o Lv.2
2010年10月16日 09:46:13
只看楼主

图纸简介: 17层住宅,一梯三户,非常不错的例子,大家沟通一下 附件名:201010161287193573138.zip 文件大小:874K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

17层住宅,一梯三户,非常不错的例子,大家沟通一下

附件名:201010161287193573138.zip

文件大小:874K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
b610946419
2011年01月11日 21:25:50
12楼
上的图纸便于学习,感谢楼主的图纸,对我们今后的学习有很大帮助!!!
b610946419
2011年01月11日 21:36:52
13楼
不错哦 ……我要了谢谢楼主了
b610946419
2011年01月11日 21:37:32
14楼
不错哦 ……我要了谢谢楼主了
angeldancing
2011年01月21日 02:33:40
15楼
谢谢楼主的分享,下下来看看,要好好学习一下,楼主以后要多分享啊!
taoguikai2010
2011年02月12日 15:16:41
16楼
感谢楼主的无私奉献精神,谢楼主分享,我正在做这方面的住宅,对我的帮助很大,非常不错的图!
mzg2013
2011年02月23日 15:57:48
17楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
taoguikai2010
2011年03月03日 08:49:24
18楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hubewangtao
2011年04月12日 13:19:36
19楼
hubewangtao
2011年04月12日 13:19:46
20楼
hubewangtao
2011年04月12日 13:19:52
21楼