十九层住宅电气
设计走心
2004年08月31日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为一类普通高层住宅建筑,总共十九层。其中一~十九层均为住宅。屋顶设有电梯机房和水箱间。本工程结构类型为钢筋混凝土剪力墙框架结构。 附件名:20048301093869349408.zip 文件大小:2178K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为一类普通高层住宅建筑,总共十九层。其中一~十九层均为住宅。屋顶设有电梯机房和水箱间。本工程结构类型为钢筋混凝土剪力墙框架结构。

附件名:20048301093869349408.zip

文件大小:2178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjz-83
2007年07月30日 09:32:14
2楼
图纸不错 感谢楼主的支持 表示感谢 希望大家都把好的东东传上来 共同进步
ycsjysgh
2008年03月14日 22:54:20
3楼
谢谢楼主.好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!继续发布更好、更新的作品。
ycsjysgh
2008年03月14日 22:55:47
4楼
谢谢楼主.好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!继续发布更好、更新的作品。
a399271080
2008年03月15日 13:31:52
5楼
在此发表评论!看完这套图纸收获很大,提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使我更加热爱电气这个行业
yuqiang-jinzhen
2008年04月24日 23:53:28
6楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
adan008
2009年03月25日 16:21:07
7楼
回帖是个好习惯,谢谢楼主提供……:) :)
y0666666
2009年12月22日 10:35:42
8楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
sweaty0551
2010年11月12日 00:34:37
9楼
谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
liaijun914
2011年03月29日 13:23:01
10楼
借用楼上的话:这一段,我正在寻找此类图纸,谢谢上传资料。谢谢网易。呵呵…………
bingxue092122
2011年04月07日 23:02:31
11楼
真的没有见过这么全面的图纸!