某大型办公楼(底层商业)全套图纸
wintsing
wintsing Lv.2
2010年10月16日 00:57:08
只看楼主

图纸简介: 某大型办公楼(底层商业)全套图纸,裙房商业,造型为新古典。平面功能合理,紧凑。 附件名:201010161287161827678.zip.zip 文件大小:1301K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型办公楼(底层商业)全套图纸,裙房商业,造型为新古典。平面功能合理,紧凑。

附件名:201010161287161827678.zip.zip

文件大小:1301K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhutong94038
2011年04月07日 09:19:40
2楼
很好
alexxiangyi2011
2011年04月29日 11:30:55
3楼
谢谢楼主分享这么好的东西.非常感谢网易提供的这个平台,让我学习了很多东西, 也谢谢楼主分享这么好的东西.非常感谢网易提供的这个平台,让我学习了很多东西, 也谢谢楼主分享这么好的东西.非常感谢网易提供的这个平台,让我学习了很多东西, 也谢谢楼主分享这么好的东西.
stwade25
2011年04月29日 21:10:14
4楼
谢谢楼主分享这么好的东西.非常感谢网易提供的这个平台,让我学习了很多东西, 也谢谢楼主分享这么好的东西.非常感谢网易提供的这个平台,让我学习了很多东西, 也谢谢楼主分享这么好的东西.非常感谢网易提供的这个平台,让我学习了很多东西, 也谢谢楼主分享这么好的东西.
sai-208
2011年06月02日 11:31:34
5楼
很好的资料,对学习商业建筑很有帮助,谢谢楼主,继续加油!
sai-208
2011年06月02日 11:31:52
6楼
很好的资料,对学习商业建筑很有帮助,谢谢楼主,继续加油!
fengbao200354
2011年06月02日 11:42:39
7楼
非常感谢楼主,提供最基本的基础知识的书籍,内容适合本人学习,感谢楼主的无私精神,最后一句,再接再厉。
a1756013448
2011年06月09日 12:13:41
8楼