某商住楼消防给排水平面图
wj89008598
wj89008598 Lv.2
2006年01月20日 09:29:07
只看楼主

图纸简介: 四层商住楼消防给排水平面图,三层地下室的给排水、消防设计施工图。 附件名:20061151137321774852.zip 文件大小:1807K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层商住楼消防给排水平面图,三层地下室的给排水、消防设计施工图。

附件名:20061151137321774852.zip

文件大小:1807K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenguyoulan1981
2006年12月22日 11:25:47
2楼
某商住楼消防给排水平面图 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gu8li2li
2007年03月01日 21:52:25
3楼
这套图做的很不错,对我帮助很大,希望以后加油!
xiajiayu
2009年05月18日 22:10:45
4楼
正想找一份给排水图,谢谢楼主了!
vivianlt
2009年05月18日 22:29:33
5楼
看看再说,不会错。
xingfengabc12345
2009年07月31日 10:18:07
6楼
刚好正在找给排水的设计图纸,下载去学习了,真的非常感谢楼主的慷慨馈赠!
dswgy
2009年11月18日 19:39:42
7楼
无意中在网上搜到你的资料,你的资料让我从中收益非浅,谢谢你的无私帮助、谢谢你的真心支持。
dl-317
2009年12月04日 21:39:23
8楼
如何查看cad图呢
kibis
2009年12月19日 05:24:11
9楼
楼主的资料对我很有帮助 值得好好借鉴、参考、学习 谢谢楼主了好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zengvv14
2010年04月09日 20:52:20
10楼
谢谢楼主了!
lin1374622848
2010年12月30日 15:55:40
11楼
我是才参加工作不久的新人。这种资料很重要。多谢楼主!