某小区住宅楼给排水平面图
jbldn@co163
2006年01月13日 09:21:08
只看楼主

图纸简介: 某小区住宅楼给排水平面图,共11张图纸,包括7张一至六层住宅楼给排水图纸,4张11层、16层、18层住宅楼给排水图纸,还包括给排水系统、消防系统等。 附件名:2006191136783734141.zip 文件大小:14925K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区住宅楼给排水平面图,共11张图纸,包括7张一至六层住宅楼给排水图纸,4张11层、16层、18层住宅楼给排水图纸,还包括给排水系统、消防系统等。

附件名:2006191136783734141.zip

文件大小:14925K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yangrujun9
2006年05月24日 21:06:49
12楼
ok
jswjsw110
2006年05月26日 18:13:38
13楼
某小区住宅楼给排水平面图某小区住宅楼给排水平面图某小区住宅楼给排水平面图某小区住宅楼给排水平面图某小区住宅楼给排水平面图某小区住宅楼给排水平面图某小区住宅楼给排水平面图某小区住宅楼给排水平面图某小区住宅楼给排水平面图某小区住宅楼给排水平面图某小区住宅楼给排水平面图某小区住宅楼给排水平面图某小区住宅楼给排水平面图某小区住宅楼给排水平面图某小区住宅楼给排水平面图
lhl_2009
2006年06月11日 15:40:01
14楼
太好了,我是新手上路,最近正在学习高层给排水,以前学的都有点遗忘了,现在只好重头学起。谢谢。
yefenglinyun
2006年10月24日 22:11:08
15楼
下载下来,学习一下,感谢楼主的提供.希望楼主再接再厉共享更好的资料.
ahappybird
2006年10月25日 14:29:38
16楼
学习一下,,,
lufeng404
2006年10月25日 15:01:06
17楼
做得比较细。先下下来看看,共同研究,找出不同!!!!!!!顶
dswgy
2006年10月25日 16:13:00
18楼
先下载下来,看看,我正准备学习住宅楼的给排水设计呢
正好学习一下,技术
xiaonizi777
2006年10月25日 17:51:13
19楼
我正在做一个小区的住宅楼给排水,参考一下。谢谢啦!
smzhangming
2006年10月25日 18:58:15
20楼
我看了很有心得,自己以前对知识的利用太小了。
thankstobangme
2006年10月25日 22:33:40
21楼
我也下下来看看,也是要毕业的人了,相信楼主