某露天停车场给排水总平面
猪仙
猪仙 Lv.8
2006年01月09日 09:23:02
只看楼主

图纸简介: 露天停车场,6w平米。 附件名:2006151136432722445.zip 文件大小:1037K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

露天停车场,6w平米。

附件名:2006151136432722445.zip

文件大小:1037K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xlzllxlzll
2009年08月12日 21:30:25
32楼
谢谢 太感激了 下来看看
醉猫a
2009年10月12日 15:52:51
33楼
多谢楼主分享。。。正用得着的好资料。。
ylko
2010年01月10日 18:17:21
34楼
谢谢楼主的共享,正在学做一个室外停车场,正在收集这样的资料,楼主的资料不错。学习中,谢谢了。
期待更多更好的资料。
jjzhenjing
2010年01月11日 15:09:42
35楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 15:10:53
36楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 15:11:10
37楼
zhangyungoodboy
2010年01月26日 16:27:08
38楼
太谢谢了啊!正在做一个停车场!正在苦与没有参考资料呢!
太及时了啊!赶紧下载下来好好学习学习啊!
sdmzh
2010年02月01日 15:54:10
39楼
设计的很好呵,太感谢了。
z08182524778
2010年02月02日 13:10:38
40楼
谢谢楼主共享资源!
mafangchang
2010年06月17日 22:14:59
41楼
需要多多学习,希望各位多传点资料,把计算书也带上,给像我这样的菜鸟一需要多多学习,希望各位多传点资料,把计算书也带上,给像我这样的菜鸟一个学习机会。个学习机会。