公共厕所给排水平面图
lyutian
lyutian Lv.4
2005年12月07日 09:27:01
只看楼主

图纸简介: 位于一著名景区,设计使用人数为1000人! 附件名:200511221132629158500.zip 文件大小:298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

位于一著名景区,设计使用人数为1000人!

附件名:200511221132629158500.zip

文件大小:298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
charlene28
2011年03月02日 15:55:03
32楼
大学体育场看台全套施工图,带说明、详图,利用看台下部空间作为学生活动室和体育办公室。看台规模可容纳三千人以上。现已建成。 (下载需要 3 土木币,如何赚取土木币)
zky789
2011年03月23日 22:13:37
33楼
好图纸 立面、节点够详细 看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 绝对支持
ttfttf2008
2011年05月04日 09:55:30
34楼
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
lszzlw
2011年08月12日 14:32:40
35楼
图纸设计得很好,非常实用。非常感谢楼主对论坛的支持,能得到楼主的大力帮助,十分感谢
aaa6882033
2012年07月09日 10:48:51
36楼
非常感谢,下载下来研究研究,谢谢楼主的无私奉献精神