三沟式氧化沟工艺详图
tianyi1688@co163
2005年12月07日 09:26:56
只看楼主

图纸简介: 这是本人做的排水毕业设计,供即将要做设计的同学们参考,里面有图管网—检查井—污水干管纵剖面-污水厂平面-污水厂高程-提升泵房-平流沉砂池-厌氧池-三沟式氧化沟平面-三沟氧化沟剖面-接触池-浓缩池图。 附件名:200511211132555817648.zip 文件大小:435K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是本人做的排水毕业设计,供即将要做设计的同学们参考,里面有图管网—检查井—污水干管纵剖面-污水厂平面-污水厂高程-提升泵房-平流沉砂池-厌氧池-三沟式氧化沟平面-三沟氧化沟剖面-接触池-浓缩池图。

附件名:200511211132555817648.zip

文件大小:435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年05月10日 23:54:44
22楼
其实三沟式氧化沟是比较简单的,而且这个工艺现在慢慢的变的成熟,像苏州新区污水厂,等等,网上都有的
有空的话,改你们传几张污水厂的图
2006年05月12日 10:37:08
23楼
我把那个英文原文和论文摘要也上传一下
2006年05月12日 15:08:42
24楼
这是在学校时候拍的苏州新区污水处理厂的照片,供大家有个直接的印象
2006年05月12日 15:18:46
25楼
由于照片较多,还是压缩上传吧
tangkaijun
2006年05月13日 16:11:15
26楼
这位兄弟想必一定是个好人啊,帮了大家这么大的忙,我现在也是在做毕业设计,不过我前面还有个UASB的设计,我查了好多资料就是找不到UASB的计算方法,现在很是焦急,不知道楼主有没有这方面的例子??最好是计算书!!小弟在这里先谢过了!!!!
gabe1983
2006年05月15日 14:31:51
27楼

在这里能碰见这么多设计三沟式氧化沟的兄弟,很难得!小弟正在设计此工艺,这些图真的很好,并希望大家多多指教! 哈哈!英雄所见略同啊!我也是做三沟式氧化沟,感觉应该做着容易些吧!
谢谢楼主的好图
dcm1206
2006年05月18日 14:58:20
28楼
怎么弄啊?
dcm1206
2006年05月18日 15:19:36
29楼
英文打不开啊
dcm1206
2006年05月18日 15:48:50
30楼