三沟式氧化沟工艺详图
tianyi1688@co163
2005年12月07日 09:26:56
只看楼主

图纸简介: 这是本人做的排水毕业设计,供即将要做设计的同学们参考,里面有图管网—检查井—污水干管纵剖面-污水厂平面-污水厂高程-提升泵房-平流沉砂池-厌氧池-三沟式氧化沟平面-三沟氧化沟剖面-接触池-浓缩池图。 附件名:200511211132555817648.zip 文件大小:435K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是本人做的排水毕业设计,供即将要做设计的同学们参考,里面有图管网—检查井—污水干管纵剖面-污水厂平面-污水厂高程-提升泵房-平流沉砂池-厌氧池-三沟式氧化沟平面-三沟氧化沟剖面-接触池-浓缩池图。

附件名:200511211132555817648.zip

文件大小:435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mxf19841206
2006年03月14日 21:59:43
2楼
楼主同志,我现在正在忙着毕业设计
课题是城镇污水处理厂初步设计
希望楼主以及看到的各位大虾能够鼎力相助
小弟在这里先谢过了啊
982zhangyong
2006年04月02日 11:07:35
3楼
楼主同志,毕业设计 就不要发了,
容易误导打假。呵呵呵
在这里先谢过了啊
wenbin5588
2006年04月02日 14:24:40
4楼
非常感谢楼主!
为什么一定要积分呢?
真是好可惜啊!
我非常需要啊!
xuhoushui
2006年04月02日 21:30:08
5楼
哦刚来不久,希望大家多多发言
ljhmiao
2006年04月05日 12:39:42
6楼
画得很好,很详细,很有参考价值,有详细的设计说明书没有。如有V型滤池\UASB方面的我也想了解一下。我的邮箱:ljhmiao@163.com
2006年04月13日 20:13:41
7楼
好的.明天有空的话,把设计说明书发你,只是里面的对比方案是很随意搞的,只是计算的格式可以参考一下,我那里面的图框\字体\标注都是很考究的,你可以认真看一下
wozf1984
2006年04月17日 16:31:07
8楼
我现在也在做毕业设计,设计中我采用的是三沟式氧化沟,因为图书馆中相关资料较少,感谢楼主发图
maxperson
2006年04月17日 18:03:03
9楼
大救星啊,我的auto cad有着落那,
有那模板就是快啊。
谢谢那
希望大家共同来努力,把我们的这个专业网站板的办的越来越好啊!!!
huifangw
2006年04月18日 11:11:46
10楼
真是不好意思,我竟然下载不下来,有谁能帮我把这张图发到我的邮箱里huifangw1008@126.com
感激万分!!!!
2006年04月20日 17:24:52
11楼
我的计算说明书,不好意思的,最近太忙的啊