污泥浓缩池浓缩机图
xerxes
xerxes Lv.7
2005年12月01日 09:28:11
只看楼主

图纸简介: 5000T/D污水处理厂一期工程。 附件名:200511131131845458062.zip 文件大小:104K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

5000T/D污水处理厂一期工程。

附件名:200511131131845458062.zip

文件大小:104K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiayinchuan
2006年04月20日 16:36:55
2楼
好图画的很不错,很详细连电机都画的那么像,可见作者很认真.但觉得对尺寸的标注有些不全.
huangzhiy007
2006年04月27日 11:31:35
3楼
该污泥浓缩池只涉及到比重比水大的泥沙颗粒的分离处理,但忽视了比水轻的漂浮物的分离处理
s0633
2006年05月23日 14:05:20
4楼
怎么样才能把我的积分变多,让我下载哦.怎么样才能把我的积分变多,让我下载哦.怎么样才能把我的积分变多,让我下载哦.怎么样才能把我的积分变多,让我下载哦.怎么样才能把我的积分变多,让我下载哦.怎么样才能把我的积分变多,让我下载哦.
pmx119
2006年05月23日 16:46:26
5楼
多上传资料与图纸是好办法!支持这样的图纸!
kazz7530
2006年05月24日 10:35:18
6楼
怎么样才能把我的积分变多,让我下载哦.怎么样才能把我的积分变多,让我下载哦.怎么样才能把我的积分变多,让我下载哦.怎么样才能把我的积分变多,让我下载哦.怎么样才能把我的积分变多,让我下载哦.怎么样才能把我的积分变多,让我下载哦.
附件:1148364312417.rar (大小:5KB,3次下载)

不用这样赚积分吧????????????????????????
xuyanpng
2006年05月25日 22:11:04
7楼
好图画的很不错,很详细连电机都画的那么像,可见作者很认真.但觉得对尺寸的标注有些不全.
geyao527
2006年05月26日 09:09:16
8楼
参考以下
xianshuidanshui
2006年05月31日 09:15:28
9楼
楼主:请问有气浮浓缩池的设计图纸吗?谢谢
qihongtu521
2006年05月31日 11:37:29
10楼
djq81233
2006年06月13日 10:47:59
11楼
减速机画得有问题,线速度这么慢,一级减速恐怕达不到