多层住宅给排水图纸
zhaoxin
zhaoxin Lv.5
2005年11月29日 09:29:06
只看楼主

图纸简介: 多层住宅给排水图纸,水表出户,一户一表。 附件名:20051161131206782624.zip 文件大小:421K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅给排水图纸,水表出户,一户一表。

附件名:20051161131206782624.zip

文件大小:421K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hohonline1
2007年10月07日 19:44:40
12楼
谢谢帮助
qqcuixiao
2007年10月09日 09:05:38
13楼
呵呵,水管太多了,跑的也不够节省空间和材料,感觉这样造价太高了。
污水管横管太长,容易堵塞
dq1982514
2007年10月09日 09:17:39
14楼
做的不是很好
aaron_125
2008年01月16日 00:00:07
15楼
从图纸的画法来看,很不错,只不过感觉有点乱,管子太多,不知道考虑到造价了没有?
changyunzhao_109
2008年01月30日 17:11:25
16楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
weihuacumt
2008年02月20日 11:12:49
17楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
yy19870219
2008年02月20日 16:03:36
18楼
你的图给了我很大帮助,初来乍到,请多指教,谢了
caoxiong02
2008年03月26日 14:48:14
19楼
不错!是很好的图纸,正需要急找这样的内容,感激楼主的巨大贡献!
支持
caoxiong02
2008年03月26日 14:52:13
20楼
你的图给了我很大帮助,初来乍到,请多指教,谢了
jjxiao2005
2008年03月26日 15:35:45
21楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!