求助cad字体问题?
yinjie_liu
yinjie_liu Lv.3
2010年10月15日 18:48:15
只看楼主

我梁配筋的时候,直接用pkpm里导出来的用上去。字体我改为了tssd的字体,大字体用 hztxt的。字体高度250。 但我cad中不知道字显示出来每次偏小。人家显示正常的图考到我电脑上,也显示不正常了,也偏小。我不知道怎么回事了?请高手指导下啊。还有 rc字体的话 ,三级钢不是%%132? tssd里的是三级钢的 。我rc字体的时候显示的字体大小 跟我设置的是一样的,不知道怎么回事了

我梁配筋的时候,直接用pkpm里导出来的用上去。字体我改为了tssd的字体,大字体用 hztxt的。字体高度250。 但我cad中不知道字显示出来每次偏小。人家显示正常的图考到我电脑上,也显示不正常了,也偏小。我不知道怎么回事了?请高手指导下啊。还有 rc字体的话 ,三级钢不是%%132? tssd里的是三级钢的 。我rc字体的时候显示的字体大小 跟我设置的是一样的,不知道怎么回事了
免费打赏
yinjie_liu
2010年10月15日 18:52:24
2楼
顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去
yinjie_liu
2010年10月15日 19:00:29
3楼
难道我的 cad/fonts文件夹中的tssd 字体被病毒弄坏了
feilong1985
2010年11月19日 23:11:43
4楼
是电脑显示器的刷新率的问题吧,而且看你发出的帖子,字体也那么大,应是你显示器设置的问题,或者是windws字体的原因
luolau
2010年12月04日 22:37:26
5楼
我也有同样的问题,哪位高手指点一下!