喜利得锚栓计算程序1.8.0版
yuhongyu
yuhongyu Lv.4
2010年10月15日 17:53:08
来自于门窗幕墙
只看楼主

因为完整版程序是435M太过庞大,所以放出了本mini版,一共三个压缩包24.5M注意本程序只是精简了演示动画部分,程序的功能部分和完整版是一样的,如果有需要的可以联系我!!希望大家喜欢第一次启动时显示这个画面,记得一定要选上“Don't show again”选择下边的“Remind me later”虽然是英文界面,但很简单,点中间的部分,选择你悬挑的构件,是圆管,方管 还是型钢

因为完整版程序是435M太过庞大,所以放出了本mini版,一共三个压缩包24.5M
注意本程序只是精简了演示动画部分,程序的功能部分和完整版是一样的,如果有需要的可以联系我!!
希望大家喜欢
第一次启动时显示这个画面,记得一定要选上“Don't show again”

选择下边的“Remind me later”

虽然是英文界面,但很简单,点中间的部分,选择你悬挑的构件,是圆管,方管 还是型钢
点螺栓尺寸线,可以直接编辑螺栓间距,同样输入剪力 弯矩等等。。。

yuhongyu
2010年10月15日 18:04:03
2楼
一共三个包,现在穿第一个
3-1
[local]喜利得.part1.rar[/local]
yuhongyu
2010年10月15日 18:11:22
3楼
现在是第二个包,呵呵,要是可以传大点的文件就好了
2/3
[local]喜利得.part2.rar[/local]
yuhongyu
2010年10月15日 18:14:15
4楼
现在是第二个包,呵呵,要是可以传大点的文件就好了
3/3
这个包只有6M,
wangdongwei88
2010年10月19日 17:32:44
5楼
这个是破解的吗 是收费的还是免费的啊1
dongjielu
2010年10月24日 00:44:49
6楼
免费的。直接联系喜利得的工程师也可以拿到完整版。可以拨打4008202585来联系。
jiangying2001
2010年10月24日 23:03:16
7楼
从计算的角度来讲,后埋件和预埋件的计算不应该存在什么区别。规范上有预埋件的计算公式,后埋件也应采用规范预埋件的计算公式,得到需要的最小锚筋面积,再乘以锚筋屈服强度,就是锚筋的破坏拉力了,根据此破坏拉力就可以选择所需要的化学锚栓。
如果化学锚栓厂家也有提供计算方法,则应该用两种算法进行计算然后再进行比较,取计算结构较大者。
jiangying2001
2010年10月24日 23:04:07
8楼
请问化学锚栓该如何验算?是不是与预埋件计算相同?

[ Last edited by fanglei17 on 2004-10-24 at 22:13 ]
nahe27
2010年12月07日 21:01:22
9楼
有计算书不!?光看到结果没啥用啊!
天空空
2010年12月08日 08:22:05
10楼
很错的工具呀 迷你版是否和完整版一样!!
nahe27
2011年01月26日 22:48:32
11楼
我很需要的,如何联系楼主呢?