某小区住宅楼给排水平面图
sshyguitar
sshyguitar Lv.2
2005年10月27日 09:08:31
只看楼主

图纸简介: 本工程为地下一层,地上六层的住宅楼;建筑面积:地下:1011平米;地上6494.5平米,总建筑面积为:7505.4平米。建筑总高度:19.1米。耐火等级为II级。最高日用水量为35m /日,热水量15.4m /日),水压要求28mH2O,最大时用水量为3.6m /h。 附件名:200510241130149302842.zip 文件大小:469K (升级VIP

图纸简介:

本工程为地下一层,地上六层的住宅楼;建筑面积:地下:1011平米;地上6494.5平米,总建筑面积为:7505.4平米。建筑总高度:19.1米。耐火等级为II级。最高日用水量为35m /日,热水量15.4m /日),水压要求28mH2O,最大时用水量为3.6m /h。

附件名:200510241130149302842.zip

文件大小:469K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanghhu
2009年05月05日 18:59:09
2楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
wds7107
2009年05月13日 15:15:48
3楼
图总体感觉还行,但感觉卫生间排气道位置很不合理,应仔细斟酌一下。
victorypengpeng
2009年05月13日 19:34:35
4楼
怎么下载不了图纸啊?
wangloveli3
2009年05月17日 17:47:00
5楼
谢谢哈,真的很适用!
guangchuan
2009年05月17日 17:55:47
6楼
发发发发发发发发发发发发发发发发发发
gongyetongfeng
2009年05月17日 18:50:15
7楼
正好做一个这样的设计,太好了,下载看了后,收获不小,谢谢楼主发的图纸,很有参考价值。
c149655724
2009年05月21日 00:23:53
8楼
我是一名大三学生,课程设计要做给排水图,希望能借鉴一下,非常感谢楼主提供图纸
c149655724
2009年05月21日 00:25:50
9楼
我是一名大三给排水专业的学生,课程设计要做住宅的给排水图纸,希望能借鉴一下,非常感谢楼主提供图纸。我会认真学习
minres_1129
2009年12月23日 16:46:19
10楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
shoulingfan
2010年11月24日 13:18:03
11楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。