温室大棚水池管道布置图
wy577
wy577 Lv.2
2005年10月26日 09:04:04
只看楼主

图纸简介: 本设计范围在温室大棚内的各鱼池冷、热给水、保温盘管循环水、鱼池排水设计。 附件名:200510231130057403068.zip 文件大小:230K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计范围在温室大棚内的各鱼池冷、热给水、保温盘管循环水、鱼池排水设计。

附件名:200510231130057403068.zip

文件大小:230K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ywycd
2011年04月07日 13:58:19
22楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
yaohtao
2011年05月02日 00:09:42
23楼
楼主,图纸效果很好,图也很好,很有帮助,谢谢提供,以后继续努力!很复杂的系统!
bjkh1129
2011年05月02日 01:01:59
24楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
gsnowflying
2011年05月02日 10:19:06
25楼
谢谢楼主提供的资料
as19850606
2011年05月02日 15:31:34
26楼
1谢谢楼主更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
yaq08
2011年06月19日 14:48:59
27楼
哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别热爱土木的人之一、是最关心未来建筑发展的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家绿色、宜居建筑之发展,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子
belinda0411
2011年12月06日 09:43:42
28楼
谢谢LZ,解决燃眉之急了。。。
xiaoxin0110
2012年06月19日 16:57:30
29楼
发表对新农村蔬菜基地的评论已有15个评论(点击查看
liufang0214
2012年11月21日 20:31:27
30楼
看看
liufang0214
2012年11月21日 20:32:53
31楼
很好的图纸~