30层高层住宅楼给排水图纸
y7607
y7607 Lv.3
2005年10月14日 09:08:59
只看楼主

图纸简介: 住宅楼,框剪结构,30层。 附件名:200510121129080359604.zip 文件大小:1876K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼,框剪结构,30层。

附件名:200510121129080359604.zip

文件大小:1876K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
styin2001
2007年10月07日 21:26:12
12楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了.我正在做一个高层建筑的给排水设计,对与我这样的一个新手中的新手来说,真的太有用了,谢谢楼主先~~~~~~~~~~
wenjiewei
2007年10月09日 14:14:21
13楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了.我正在做一个高层建筑的给排水设计,对与我这样的一个新手中的新手来说,真的太有用了,谢谢楼主先~~~~~~~~~~
phf954382
2007年10月11日 17:57:49
14楼
xingfukuaile
2007年10月12日 13:14:22
15楼
3Q 谢谢楼主!
oxs
2008年01月25日 16:37:44
16楼

linzhenhao
2008年01月26日 22:01:10
17楼
先下来看看
谢谢楼主的分享精神
2008年01月26日 22:37:02
18楼
先下载来看看

yiming8846
2008年01月27日 08:45:06
19楼
图先下来看,好的学习!
fymfymfym
2008年01月27日 11:00:58
20楼
2005年的图纸,是否与现有的规范一致.我下载了学习一下.高层的管材现在也许有新的产品.
kobe1122
2008年01月27日 23:01:44
21楼
在此发表评论![引用] 2007-10-07 21:26:1