V型滤池部分工艺图纸
yswok
yswok Lv.2
2005年09月27日 09:06:45
只看楼主

图纸简介: 南方某10万吨水厂V型滤池部分工艺图纸。抛砖引玉,仅供参考。 附件名:2005981126155236402.zip 文件大小:1474K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某10万吨水厂V型滤池部分工艺图纸。抛砖引玉,仅供参考。

附件名:2005981126155236402.zip

文件大小:1474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lxl503
2006年04月03日 15:29:37
2楼
好人啊,
万分感谢
如有好东西,请联系LXL503@126.COM
ljhmiao
2006年04月05日 12:09:29
3楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发全套及工艺计算书给我。我的邮箱:ljhmiao@163.com ,如有UASB方面的我也想了解一下。
zyf0627
2006年04月07日 10:42:11
4楼
画的满不错的一张图纸,真的很详细,我们毕业设计什么的可以借鉴参考一下,非常感谢!
希望更多啊!可以发到我的邮箱里面吗?我的邮箱是:yifei0627@126.com。有什么更好的网址?
zhzhong2006
2006年05月09日 13:58:52
5楼
非常感谢这位朋友的图纸,能不能再把滤池内部的详细安装尺寸图传上来,供大家共同学习参考。
roxana
2006年05月23日 09:11:28
6楼
期待下次看到的是V型滤池全部工艺图纸,不是V型滤池部分工艺图纸,十分感谢!
xiaoqiang-1125
2006年05月23日 09:26:41
7楼
没有积分下不了阿,只有发发帖子来赚两个积分了。
xiaoqiang-1125
2006年05月23日 09:27:29
8楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发全套及工艺计算书给我。我的邮箱:ljhmiao@163.com ,如有UASB方面的我也想了解一下。
zhoub4087
2006年05月23日 16:46:30
9楼
gududebalei
2006年05月31日 15:00:38
10楼
谢谢你的图纸,我以后看来要经常来看看图纸了你这套图还不错我正需要这方面的资料,谢谢你了,等我下载看过后给你意见。
jiaowenhai
2006年06月05日 08:58:24
11楼
很具参考价值,但是缺少设备材料表,另外好像缺少部分图纸,使得这套图纸的价值打了些折扣,但还是非常感谢阿!!!