中学实验楼给排水施工图
wdjzxh
wdjzxh Lv.4
2005年09月23日 09:02:26
只看楼主

图纸简介: 中学实验楼给排水施工图。 附件名:20058271125134561370.zip 文件大小:719K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学实验楼给排水施工图。

附件名:20058271125134561370.zip

文件大小:719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
卿本瘦人
2010年02月01日 22:32:51
22楼
还有,那个实验水龙头排水栓口怎么是De32的啊,不符合规范啊,其他的还没看完
wzbshxr
2010年03月24日 10:31:46
23楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!!!
dahai526
2010年03月24日 12:48:55
24楼
在此发表评论!“谢谢楼主的图,希望大家多上传来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了,仔细研究研究,有问题再讨论!”
云灬雲
2011年03月01日 12:56:39
25楼
对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
akala
2011年03月02日 21:31:15
27楼
感谢楼主的图纸 非常有意义 不论数量 还是质量 都上佳 希望楼主继续发扬 解决了我燃眉之急呀 呵呵 向楼主致敬!!!
akala
2011年03月02日 21:31:34
28楼
感谢楼主的图纸 非常有意义 不论数量 还是质量 都上佳 希望楼主继续发扬 解决了我燃眉之急呀 呵呵 向楼主致敬!!!
水壶
2011年03月21日 23:03:52
29楼
正在做实验楼,找些资料学习下,楼主真是好人,先下来看看,谢谢啊
skyjixua
2011年05月12日 08:38:59
30楼
对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
qjhxq
2012年04月24日 18:12:33
31楼
多些LZ
kuangege
2012年10月08日 12:28:43
32楼
画的很好啊