絮凝反应、沉淀池工艺布置图
cocolee8892
2005年09月16日 09:05:01
只看楼主

图纸简介: 此图为四川某水电站施工供水的絮凝反应沉淀池的工艺施工详图,现已施工完毕。没有结构图。 附件名:20057261122366513813.zip 文件大小:254K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为四川某水电站施工供水的絮凝反应沉淀池的工艺施工详图,现已施工完毕。没有结构图。

附件名:20057261122366513813.zip

文件大小:254K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daem
2007年01月26日 20:29:36
12楼
我认为平流沉淀池不错呀.
zqq9179
2007年06月06日 09:29:18
13楼
顶絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图絮凝反应、沉淀池工艺布置图
leftwall
2007年06月16日 14:49:43
14楼
有一定的参考价值
不知道是不是用于含锂钴的水
wushoujiang
2007年10月01日 16:26:29
15楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
cxqjx
2008年01月08日 12:49:57
16楼
图画的不错,我最近也要做一个斜管沉淀池,下载学习,多谢.
feng94888
2008年01月08日 19:19:41
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zqsdlijun
2008年01月12日 12:31:18
18楼
谢谢楼主共享资料,
我正需要这方面的资料,谢谢楼主!!
chenpeng417@co163
2008年02月26日 19:54:14
19楼
好东西 为我们这些彷徨的毕业生提供了很大的帮助,希望以后会有更多的东西.
superkao
2008年02月27日 15:15:37
20楼
图画的不错,我最近也要做一个斜管沉淀池,下载学习,希望以后会有更多的东西.

a89282175
2008年05月07日 17:10:31
21楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢