小弟很迷茫,求前辈们能指点一二,拜谢了!
hai1100
hai1100 Lv.3
2010年10月15日 12:00:12
只看楼主

很迷茫,我现在的情况是:我专业是土木工程(结构方向),正在上大四,现在还在上课,学校安排招聘会,我签了中建三局成都分公司,签了6年,2011年7月报到工作。从现在到明年7月我该干些什么有助于我以后的发展,希望有经验的前辈指点一下,拜谢了!我四级过了,但是六级和计算机二级还没过。

很迷茫,我现在的情况是:我专业是土木工程(结构方向),正在上大四,现在还在上课,学校安排招聘会,我签了中建三局成都分公司,签了6年,2011年7月报到工作。从现在到明年7月我该干些什么有助于我以后的发展,希望有经验的前辈指点一下,拜谢了!我四级过了,但是六级和计算机二级还没过。
先天呆
2010年10月16日 16:24:51
2楼
四级过了就行了,计算机二级这些都是扯淡的东西,真的。。。我是今年才毕业的,我觉的这短时间多看施工图(土木在线就有),多看些施工规范。。。
还有就是练酒量,,,,,,,
nblinkin
2010年10月16日 16:36:09
3楼
签了就好,提前看些考证的书,这是最有用的
chao733
2010年10月16日 17:40:32
4楼
签这么久? 你会后悔的 趁早多泡泡妞吧……
cai5612
2010年10月16日 20:26:45
5楼
看些考证的书,有空时多到工地上跑跑,让理论和实践结合起来:handshake :handshake
设计小兵
2010年10月16日 20:59:07
6楼
多看看施工图,多看看设计、施工规范,为尽早上手作好准备。
会飞的驴子
2010年10月16日 21:28:44
7楼
施工单位没什么技术含量
不用紧张,安排好自己的人生规划
建议你现在开始看建造师或造价师的考试用书
jiegouxiaosheng
2010年10月17日 00:11:14
8楼
可以看看平法图集 便于看懂施工图
vsocean
2010年10月17日 10:47:54
9楼
首先先找好女朋友!其次是看看施工方面的书!最后等着毁约吧!你签的时间太长了!哈哈啊!
barrylei
2010年10月17日 12:04:33
10楼
你做的是施工吧?要把施工好好看看,会看图纸!最好会CAD!如果你的结构力学和混凝土学的到位就很好!
ivyandyan123
2010年10月17日 13:29:43
11楼
竟然签了六年在施工单位