某机关高层办公楼给排水毕业设计
梧桐
梧桐 Lv.5
2005年05月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某机关高层办公楼,地下一层,地上十六层。设备层设有高位消防水箱。消防水源来自相邻大厦的消防水池,故一层贮水池仅为生活给水贮水池。同学的作品,可能略有粗糙,希望和大家交流下。 附件名:20055121115905210708.zip 文件大小:4428K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某机关高层办公楼,地下一层,地上十六层。设备层设有高位消防水箱。消防水源来自相邻大厦的消防水池,故一层贮水池仅为生活给水贮水池。同学的作品,可能略有粗糙,希望和大家交流下。

附件名:20055121115905210708.zip

文件大小:4428K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lin87082641
2006年08月30日 09:39:24
2楼
图纸相当清晰,对我自己工做毕业论文很有帮助!
不错,下了好好学习!谢谢楼主!
iamsanjiao
2006年10月29日 18:52:37
3楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
fsslong
2006年11月30日 09:58:01
4楼
看看如何!! 很有参考价值的东西, 这样的楼很多的!!!
zf030222125
2006年12月24日 00:30:54
5楼
哇~~~好多图哦
即将要开始做建筑给排水设计了
有点害怕
是不是很烦的阿?
先下载了
感谢楼主!
nieqiang
2007年01月05日 15:05:25
6楼
谢谢了~~
nieqiang
2007年01月05日 15:05:39
7楼
谢谢了~~
sgs2002
2007年01月30日 21:14:15
8楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
sgs2002
2007年01月30日 21:15:29
9楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
straybird_zw
2007年03月13日 22:56:04
10楼
这年头搜个好图不容易啊
谢谢楼主了
下载下来学习一下
cyz.7838
2007年04月03日 21:37:56
11楼
正好在做高层课程设计可以参考一下呵呵,谢谢楼主了!