烟气脱硫废水处理工程
shuiliang01@co163
2005年08月29日 16:07:03
只看楼主

图纸简介: 此图为某脱硫废水处理工艺流程图。 附件名:20054261114462069740.zip 文件大小:69K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为某脱硫废水处理工艺流程图。

附件名:20054261114462069740.zip

文件大小:69K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
thy315007
2007年02月09日 17:48:16
12楼
没有做过,很想学习一下,谢谢。
x3412271
2007年04月09日 10:30:05
13楼
咱是弄环保这行的,碰巧真需要这样的图纸用作参考。

楼主的精神应该提倡啊。
dayflx
2007年05月10日 21:12:51
14楼
咱是弄环保这行的,碰巧真需要这样的图纸用作参考。
很想学习一下,谢谢。
好东西啊。
2007年05月11日 08:54:03
15楼
不错的图,就是只有一张,一些细节还学不到哦,不过还是要谢谢楼主,对我这个新手的帮助还是很大的
yongde21
2007年06月29日 13:15:45
16楼
好象不错!
lfj1187
2007年07月13日 10:05:29
17楼
谢谢版主提供上传的废水处理资料,看的不是很明白,支持楼主!

回复:第10楼的楼主,引用:我又很多脱硫废水的全套图纸,还有脱硫的图纸。
麻烦给我传点系统资料向你学习一下,我是刚接触脱硫废水处理工艺,希望得到你的支持。谢谢!邮箱:lfj1187@163.com
l253512992
2007年07月19日 15:08:08
18楼
谢谢楼主,资料很详细 ,我们处理脱硫废水也是这个思路,就是没把详细的工程图画出来,呵呵刚刚好,拿来就可以用了.谢谢楼主了!
lina514
2007年07月26日 09:08:51
19楼
真是太好了,顶!
jlhe
2008年01月04日 13:23:09
20楼
感谢楼主的一片热心,使我们有机会下载来学习学习。一定会有收获!
xiaorong211
2008年05月05日 16:09:42
21楼
VV谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要谢谢 非常需要