水解酸化池和接触氧化池
ehefang
ehefang Lv.2
2005年07月18日 14:35:58
只看楼主

图纸简介: 此图为重庆市一医院污水处理工程中的施工工艺图。 附件名:20053251111743193706.zip 文件大小:60K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为重庆市一医院污水处理工程中的施工工艺图。

附件名:20053251111743193706.zip

文件大小:60K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cons_fan
2008年06月16日 09:26:18
92楼
我正需要这样的图纸,内容很不错,谢谢楼主的图了,我要下下来仔细研究,借用一下楼主的图啊
gangdo
2008年08月05日 19:39:19
93楼
对于初学者来说,我认为下载图纸,再总结同行们挑毛病的图评,才是受益最多,提升水平更快的方式,谢作者,更谢直言的同行们!
dllxno5china
2008年09月25日 18:38:29
94楼
有没有计算参数可以提供学习的?
alexfletcher
2008年09月25日 20:23:45
95楼
这个方法现在很流行,谢谢楼主~~下了,好好研究一下
null
2008年11月05日 16:44:57
96楼
终于找到了,非常感谢啊,正好有个项目要用到水解酸化和生物接触氧化!
jsjjeec
2008年12月19日 08:22:26
97楼
???í???????????????÷????·??×?????????ü???ü?à???????????ó??·??í
jsjjeec
2008年12月19日 08:22:44
98楼
???í???????????????????÷????·??×?????????ü???ü?à???????????ó??·??í
jsjjeec
2008年12月19日 08:22:58
99楼
???í???????????????÷????·??×?????????ü???ü?à???????????ó??·??í
stm371
2008年12月19日 19:15:26
100楼
????×??????????????????????÷???????á?????ù??????×?????????????×??¤?????????§?°???°?è???±???á??????????????????????×?????????????????·?????????
fhl_516
2008年12月20日 23:19:59
101楼
???????????????????????é???????????????????????????÷??