大型冷库设计图
raysonchen_901
2005年07月18日 14:16:35
只看楼主

图纸简介: 大型冷库设计图纸。 附件名:20053251111731097135.zip 文件大小:322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型冷库设计图纸。

附件名:20053251111731097135.zip

文件大小:322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hqf1980
2010年12月11日 10:51:26
42楼
我正找这方面的素材用 谢谢楼主啊 感谢之至 现在正在学习这方面,先下来看看研究研究了 看着好象还不错哦,谢谢楼主了
zhsh52144
2010年12月17日 15:36:59
43楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!楼主辛苦了
nonoqicn
2010年12月18日 17:42:00
44楼
dsff sdffgfghjgdhjdghjdgjhdghdfghdfghf
arch_city
2011年02月27日 09:11:01
45楼
为厂家太阳能热水原理图纸,非常详细!相信看完后你会对太阳能运行原理和施工做法非常在行!大大方便了作图效率!为厂家内部资料,请下载后保密
玄黄
2011年03月05日 19:10:34
46楼
?设计联络:叶湘明 联系电话:18965903306 0591-87854324 传真:0591-87854324
?所属单位具有建筑工程甲级资质,农林行业(渔业)甲级资质,工程咨询甲级资质,勘察行业乙级资质,岩土工程乙级资质。拥有健全的计算机网络管理系统和完善的管理制度,通过了IS09001(2000)国际质量管理体系认证。
?业务范围:冷库设计、水产加工项目设计、水产养殖项目设计、HACCP标准企业设计、大型水产物流基地设计、其它工业及民用建筑设计。
(该单位有设计单体4万吨以上冷库和7层以上高层冷库的经验,设计资质证书及业绩资料可电话索取)
fiveqs
2011年06月30日 14:14:11
47楼
外面下了好的德育,爱,回不去了。武汉真垃圾啊,则呢没办呢
baln17
2011年06月30日 19:56:52
48楼
xiexie
szliang03
2011年07月26日 12:30:32
49楼
很不错的图纸资料,真是我要找的东西!!!谢谢楼主的无私奉献!!!希望以后有更好的作品发布!!!学习学习!!!!
qingchun306
2011年12月26日 11:18:08
50楼
的设计正是做冷库希望看看对我有
zhouxizai
2012年03月24日 17:37:18
51楼
这个图纸要土木币太多了吧