某带地下车库的住宅平面图
y_l_h1980
y_l_h1980 Lv.2
2005年06月09日 10:56:10
只看楼主

图纸简介: 地下一层为车库,地上五层住宅,车库内设置了消火栓,喷淋,喷淋系统利用市政稳压。 附件名:20053111110519231756.zip 文件大小:810K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下一层为车库,地上五层住宅,车库内设置了消火栓,喷淋,喷淋系统利用市政稳压。

附件名:20053111110519231756.zip

文件大小:810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
su_bin_2008
2007年07月01日 13:32:39
12楼
非常感谢,楼主继续努力,好的东西还是要和大家一块分享的
qqcuixiao
2007年07月03日 10:28:22
13楼
非常感谢楼主,此图画的非常详细,是本人看过较为详细的一份了。希望楼主继续努力,分享更多的好图纸。
shebei12.9
2007年12月08日 21:16:55
14楼

谢谢了,先下下来收藏.太谢谢了,相当好的学习资料了!
我是新手,这对我的学习有很大的帮助!
yangxiaohua
2009年02月24日 18:48:33
15楼
下了看看,不知道好不好,积分不够, 让我回满20字, 获得2点积分吧!
我的主啊, 我的神啊, 我的天啊,终于够字数了
wushengying1985
2009年02月24日 19:33:27
16楼
非常好啊。非常感谢楼主啊。也非常具有参考价值啊。
syye0000
2009年02月27日 15:42:36
17楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 顶,不错...
yangtan123
2009年02月27日 22:08:59
18楼
%B8%D0%D0%BB%C2%A5%D6%F7%D5%E2%C3%B4%BA%C3%B5%C4%C9%E8%BC%C6 %CE%D2%BB%E1%C8%CF%D5%E6%D1%A7%CF%B0 %CF%A3%CD%FB%B4%F3%BC%D2%CF%E0%BB%A5%BD%BB%C1%F7 %CF%E0%BB%A5%D1%A7%CF%B0 %B9%B2%CD%AC%BD%F8%B2%BD%A1%A3
wq1989
2009年05月18日 11:28:50
19楼
可以下来,看看,顶一下了,哈哈,希望是有价值的,下来在说了,哈哈,路过看看了,哈哈
dcb527
2009年05月18日 15:25:58
20楼
非常好的图啊,非常感谢啊,我也是新手,希望能从这里获得更好的资料,也希望能和这里的高手讨教一下啊
永恒的雨
2009年05月19日 09:24:51
21楼
值得好好学习研究