某7层住宅楼给排水图
zhangtaiyu
zhangtaiyu Lv.2
2005年06月01日 16:18:30
只看楼主

图纸简介: 7层住宅楼给排水图,请多多指教。 附件名:20053101110384967473.zip 文件大小:789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

7层住宅楼给排水图,请多多指教。

附件名:20053101110384967473.zip

文件大小:789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yjy0710066_sptele
2008年04月23日 18:41:52
23楼
我是正在学习给排水设计专业的,目前很想找到一些关于给排水设计方面的内容及资料.谢谢楼主的分享哦,
2008年04月23日 18:42:47
24楼
谢谢了,以后有好东西大家一起分享啊。
2008年04月23日 18:43:16
25楼
我正需要图纸做参考,在学习给排水的设计.楼主多传些哦我可得从你这里去经呢!
2008年04月23日 18:43:49
26楼
非常感谢楼主,好东西,在别的地方找不到,正是我们所需要的,一定支持楼主.以后有好东西大家一起分享啊。
2008年04月23日 18:44:40
27楼
专业施工图纸,谢谢楼主能提供好资料,我正在学习给水设计专业,多多指教了。想找一些给水设计资料谢谢楼主给大家分享。
2008年04月23日 18:46:04
28楼
挺不错的,呵呵。楼主真是好人啊!值得欣赏和学习!
2008年04月23日 18:46:57
29楼
谢谢,我很需要这张图,有没有其他的,希望搂住不吝上传,非常感谢!
2008年04月23日 18:48:15
30楼
感谢楼主的办公楼全套给水系统施工图带计算书!
2008年04月23日 18:48:55
31楼
挺不错的,呵呵。楼主真是好人啊!值得欣赏和学习!
2008年04月23日 18:50:06
32楼
谢谢您!您真厉害。。。