花架与木亭施工图
qiuzhijie88
2010年10月14日 15:45:30
只看楼主

图纸简介: 一套完整亭子和花架施工图,内容还算完整。 附件名:201010141287042330236.rar 文件大小:399K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整亭子和花架施工图,内容还算完整。

附件名:201010141287042330236.rar

文件大小:399K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a451391749
2010年11月26日 21:47:41
2楼
感谢楼主,谢谢!
lixia666888
2010年12月09日 15:03:47
3楼
感谢,楼主,谢谢,东西不错,
kylie0113
2010年12月10日 13:01:53
4楼
该图纸不错,让我们很有学习的意味哦,值得借鉴,哈哈。。。
s345767705
2010年12月10日 13:06:47
5楼
在此发表评论!qiang__lx 认为 [引用] 2009-04-17 13:33:19 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
s345767705
2010年12月10日 13:06:57
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
crisey0423
2010年12月13日 01:23:01
7楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
lirong86
2010年12月13日 20:38:41
8楼
图很好啊 赞赞赞
winkvip
2010年12月17日 11:01:25
9楼
很感谢楼主的奉献,让人们参考、交流。我在这里面得到了很多的东西。非常感谢楼主在百忙之中上传这么好的资料给我们学习、参考。楼主在这个方面花了很多心思喔,在里面的资料里可以看得出来。非常感谢,受益匪浅!!!希望多多上传好东西!!!
winkvip
2010年12月17日 11:01:52
10楼
很感谢楼主的奉献,让人们参考、交流。我在这里面得到了很多的东西。非常感谢楼主在百忙之中上传这么好的资料给我们学习、参考。楼主在这个方面花了很多心思喔,在里面的资料里可以看得出来。非常感谢,受益匪浅!!!希望多多上传好东西!!!
winkvip
2010年12月17日 11:02:02
11楼