高层商住楼给排水全套
jiangjiangcai
2005年02月05日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为一座约60000平方米的商住楼,图纸为整套施工图,上传给大家参考参考,希望大家多多指点、给意见,也希望能对你们有点帮助。(本人设计的电施图也已上传,大家有兴趣也可以去看看,给点意见。) 附件名:20051271106787343093.zip 文件大小:4072K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为一座约60000平方米的商住楼,图纸为整套施工图,上传给大家参考参考,希望大家多多指点、给意见,也希望能对你们有点帮助。(本人设计的电施图也已上传,大家有兴趣也可以去看看,给点意见。)

附件名:20051271106787343093.zip

文件大小:4072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rong73112
2006年03月21日 18:06:49
2楼
“4、消防用水量:室外消防用水量为30L/S,火灾延续时间2小时,总用水量为216m3 ,由市政直接供给;室内消火栓系统用水量为20L/S,火灾延续时间2小时,总用水量为144m3 ;自动喷淋消防用水量为27.7L/S,火灾延续时间1小时,总用水量为100m3 ,消防水池总水量244m3。”
 室外消防用水量应20L/S,室内消火栓系统用水量应为30L/S,这样计算出来消防水池总水量应为316m3。而市政直供的只有144m3。
ff2109
2006年05月23日 13:06:39
3楼
向楼主学习
architecture29
2006年12月04日 20:18:40
4楼
xiexielouzhu
wangpq
2006年12月29日 14:56:35
5楼
好好看看
lhs0451
2006年12月30日 11:04:39
6楼
学习学习,最好有个全套的说明
lhs0451
2006年12月30日 11:05:30
7楼
多上传一些这样的图纸,大家互相交流一下
lhs0451
2006年12月30日 11:07:15
8楼
来广州一年了,但我们公司设计的图纸很一般,没碰到什么优秀的图纸,我现在是做安装预算,以前是做消防的.
duanshanbing
2007年01月18日 09:05:19
9楼
正需要,借鉴一下,谢谢提供
zhaochunwei
2007年01月26日 15:01:39
10楼
水方面我只是懂一点,进来向大家学习一下,谢谢大家的帮助
saickming
2007年01月26日 17:26:36
11楼
课程设计需要,找到此图,谢谢楼主,希望能出更好更专业的图纸.