某小区城镇沼气净化池
waxx
waxx Lv.2
2004年12月17日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 此工艺特别适合于城市污水厂不能覆盖的范围修建,其特点是无动力,管理方便,回收能源。 附件名:20041241102167836828.zip 文件大小:403K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此工艺特别适合于城市污水厂不能覆盖的范围修建,其特点是无动力,管理方便,回收能源。

附件名:20041241102167836828.zip

文件大小:403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaokekese
2009年07月18日 15:53:35
22楼
某小区城镇沼气净化池我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,
刘巍
2009年07月21日 10:23:52
23楼
看看先,一直不知道沼气化粪池和沼气净化池的区别
liaolin8888
2009年10月08日 13:21:23
24楼
为新农村建设提供科技动力的哥们儿们,俺们农村人谢谢你呐
y327916
2010年11月18日 09:50:31
25楼
刚开始工作,做沼气工程设计,希望能学到东西,和大家交流一下,这个图不错,正好可以研究一下!
polarsky612
2010年11月20日 17:05:22
26楼
不错,很详细的图纸哈
qq369590832
2011年05月08日 09:33:53
27楼
在此发表评论!“谢谢楼主的图,希望大家多上传来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了,仔细研究研究,有问题再讨论!”
lijunyan1984
2011年06月20日 10:22:01
28楼
此工艺特别适合于城市污水厂不能覆盖的范围修建,其特点是无动力,管理方便,回收能源。
lijunyan1984
2011年06月20日 10:22:14
29楼
zengyijixie
2011年06月23日 08:51:09
30楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。