某小区城镇沼气净化池
waxx
waxx Lv.2
2004年12月17日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 此工艺特别适合于城市污水厂不能覆盖的范围修建,其特点是无动力,管理方便,回收能源。 附件名:20041241102167836828.zip 文件大小:403K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此工艺特别适合于城市污水厂不能覆盖的范围修建,其特点是无动力,管理方便,回收能源。

附件名:20041241102167836828.zip

文件大小:403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
uniwin060814
2007年12月29日 11:16:10
12楼
这套图纸的借鉴意义非常大,是我们学习的好材料
chenpeng417@co163
2008年02月26日 19:54:01
13楼
好东西 为我们这些彷徨的毕业生提供了很大的帮助,希望以后会有更多的东西.
mm5200
2008年04月22日 21:56:54
14楼
正在学习中,下载看看怎么样,如果好的话,坚决支持,不好的话,删除,免得白扣积分。我是学习电气专业的,希望能跟大家多学习,多多指教,多多指点,在此谢过了。谢谢,谢谢。谢谢。!!!!!!!!!!!!还有不知道电气专业,以后有没有发展前途,有经验的请给一些指点,谢谢
mm5200
2008年04月22日 23:32:15
15楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
mm5200
2008年04月22日 23:40:14
16楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
wzg5210
2008年06月15日 20:07:11
17楼
正在学习中,下载看看怎么样,如果好的话,坚决支持,不好的话,删除,免得白扣积分。我是学习电气专业的,希望能跟大家多学习,多多指教,多多指点,在此谢过了。谢谢,谢谢。谢谢。!!!!!!!!!!!!
jiaomaijie
2008年06月15日 20:41:54
18楼
nbvhfhfhyychfyr6ryf6y6r879yjhit8jhvhgdtetgfdtx656uvjhgu6t7ghuuyt
hzjienengwang
2008年06月16日 08:14:08
19楼
这个东西很好
colin-163
2008年12月17日 14:30:52
20楼
·??????????÷??????·??×??±???×??ü???????????????????????????í?????????????ò???÷?????§?°??
zhaokekese
2009年07月18日 15:49:52
21楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,