某厂消防水泵房施工图
long6666
long6666 Lv.2
2004年12月17日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某厂消防水泵房施工图. 附件名:200411301101783734334.zip 文件大小:144K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂消防水泵房施工图.

附件名:200411301101783734334.zip

文件大小:144K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgf_1210
2006年06月22日 09:23:43
2楼
泵的进出口也可以用上减震波纹管也可以叫做为(无推力减震波纹补偿器SHTJ)
可减震吸躁性能\能够吸收管道的热位移/对设备作用力小
dcs429
2006年08月26日 16:01:15
3楼
现在消防要求采用自灌式的水泵取水要求,此水泵房并未采用这种方式,本人觉得应采用半地下式形式,水泵设置于地下室,电气控制箱设于地上1.5米处。
风之依
2006年09月22日 21:52:31
4楼
现在消防要求采用自灌式的水泵取水要求,此水泵房并未采用这种方式,本人觉得应采用半地下式形式,水泵设置于地下室,电气控制箱设于地上1.5米处。你的意见非常有理。同意
qxdqxd9803
2007年07月24日 21:05:57
5楼
好图!谢谢!
texwinca
2010年10月02日 23:28:05
6楼
真是太感谢楼主的分享啦! 谢谢!真是太感谢楼主的分享啦! 谢谢!真是太感谢楼主的分享啦! 谢谢!真是太感谢楼主的分享啦! 谢谢!
cp6517
2010年12月03日 10:39:14
7楼
下来看了,不错,谢谢分享。
shibaichuan
2011年03月08日 23:46:33
8楼
图纸需要中,谢谢楼主分享资料,万分感激!!!
jerry710
2011年04月21日 22:26:19
9楼
谢谢楼主提供的这么详细的图纸,让我们有了一个学习和参考的机会,希望楼主以后有更多的资料和我们分享!
caoxiao1218
2011年04月28日 09:02:21
10楼
非常感谢楼主的分享呀!!!让本人受益良多,支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!