狮子林
woruchengfeng
2010年10月14日 10:05:11
只看楼主

图纸简介: 狮子林(Lion Grove Garden),一般所指为苏州园林中的狮子林,狮子林为苏州四大名园之一,至今已有650多年的历史。位于苏州市市城东北园林路。因园内“林有竹万,竹下多怪石,状如狻猊(狮子)者”,又因天如禅师维则得法于浙江天目山狮子岩普应国师中峰,为纪念佛徒衣钵、师承关系,取佛经中狮子座之意,故名“狮子林”。另外在北京圆明园、承德避暑山庄中则各有一处仿建。 附件名:201010141287021910690.zip

图纸简介:

狮子林(Lion Grove Garden),一般所指为苏州园林中的狮子林,狮子林为苏州四大名园之一,至今已有650多年的历史。位于苏州市市城东北园林路。因园内“林有竹万,竹下多怪石,状如狻猊(狮子)者”,又因天如禅师维则得法于浙江天目山狮子岩普应国师中峰,为纪念佛徒衣钵、师承关系,取佛经中狮子座之意,故名“狮子林”。另外在北京圆明园、承德避暑山庄中则各有一处仿建。

附件名:201010141287021910690.zip

文件大小:562K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leitou_clot
2010年10月24日 09:19:38
2楼
太感谢了!找了这个图很久了!谢谢
werrr45
2010年11月13日 21:33:16
3楼
希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
博约
2010年11月18日 10:30:58
4楼
太感谢了!找了这个图很久了!谢谢
weiwei19840803
2010年11月19日 13:09:34
5楼
最近在收集古典园林的资料,没想到还能找到cad版,惊喜~感谢楼主!!
olisa00
2010年11月19日 17:17:27
6楼
很好的资料 谢谢楼主分享!!
qylazy
2010年12月09日 14:15:51
7楼
的图纸,其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
cx121121
2010年12月13日 01:59:25
8楼
qylazy 认为 [引用] 2010-12-09 14:15:51 的图纸,其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
yunpeiwm
2011年01月08日 14:32:47
9楼
qylazy 认为 [引用] 2010-12-09 14:15:51 的图纸,其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
1jatao
2011年03月14日 21:03:05
10楼
1jatao
2011年03月14日 21:03:46
11楼