北方某7层宾馆给排水
wz247453651
2004年11月11日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程是包括生活给排水,消火栓,喷淋的地下1层地上7层综合楼。有较高的参考价值。 附件名:200410111097461165669.zip 文件大小:1495K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程是包括生活给排水,消火栓,喷淋的地下1层地上7层综合楼。有较高的参考价值。

附件名:200410111097461165669.zip

文件大小:1495K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fenger410
2006年08月25日 20:57:01
2楼
不错的一套图纸,谢谢楼主!
crescent-521
2006年09月01日 10:12:50
3楼
不错,管线分明,
流星蝴蝶剑
2007年01月18日 16:11:42
4楼
试水阀和末端试水装置是不一样的,试水阀不用压力表的
recobalilin
2007年01月22日 16:17:37
5楼
taohaole
hqch88
2007年04月07日 23:17:42
6楼
设计有好长时间,感谢!让我又多了一个感动。好东西,当然要看一上了,不知道行不行
hqch88
2007年04月07日 23:17:47
7楼
设计有好长时间,感谢!让我又多了一个感动。好东西,当然要看一上了,不知道行不行
jlmt
2007年04月30日 20:25:06
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
yqc312
2008年12月10日 18:15:48
9楼
?????????????????ù???????????÷????°???????????????,?????¨?·×¨?????è????·?????×???
lazy_gg
2009年03月11日 12:06:44
10楼
整个图纸做的不错,可以向楼主学到不少东西,
xuanyuanqisha
2009年03月11日 20:58:15
11楼
在此发表评论!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来