某高层住宅给排水系统图
wuxf136
wuxf136 Lv.2
2004年10月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某高层住宅给排水系统图 附件名:20049141095144932842.zip 文件大小:1845K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层住宅给排水系统图

附件名:20049141095144932842.zip

文件大小:1845K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kxf982
2010年01月05日 09:22:23
12楼
谢谢分享!下来学习。
jjzhenjing
2010年01月11日 15:54:12
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 15:57:52
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 15:59:09
15楼
pleasea
2010年01月13日 19:37:27
16楼
为厂家太阳能热水原理图纸,非常详细!相信看完后你会对太阳能运行原理和施工做法非常在行!大大方便了作图效率!为厂家内部资料,请下载后保密
lxb9821
2010年03月10日 16:09:24
17楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hanxuewj
2010年03月11日 08:42:42
18楼
非常感谢楼主上传的图纸,对我这个刚刚学习设计不久的年轻的设计人员来说非常重要。图纸内容详细,清晰,是一份不错的图纸。
z272841610
2010年03月31日 21:08:10
19楼
jjzhenjing 认为 [引用] 2010-01-11 15:54:12 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
helsing
2010年04月06日 20:17:46
20楼
分享经验是每个楼主的高尚人格,谢谢啊
z-0910
2010年04月13日 09:44:03
21楼
非常感谢lz的分享~~~因为你们的分享,我们才能更快的进步~~~