某医院污水处理改造工程
liuxc
liuxc Lv.2
2002年03月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某中型医院因新建住院部大楼,原有污水处理站处理能力已不能满足要求。本次改造设计将原有构筑物很好的利用起来,衔接紧凑。 附件名:20049141095140227196.zip 文件大小:192K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中型医院因新建住院部大楼,原有污水处理站处理能力已不能满足要求。本次改造设计将原有构筑物很好的利用起来,衔接紧凑。

附件名:20049141095140227196.zip

文件大小:192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jm_530
2006年06月01日 09:17:41
2楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!
lin8708
2007年06月15日 21:11:43
3楼
要努力学啊学啊。很少接触这类污水处理工程,学到点东西.谢谢楼主提供这个机会.楼主继续努力
wushoujiang
2007年10月01日 16:23:49
4楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
newhumaning
2008年04月10日 00:51:57
5楼
比较简单
参考价值一般
看看吧
wjhjie_163
2009年06月29日 14:41:50
6楼
看看,参考下,谢谢
cqhwt
2009年10月29日 10:18:01
7楼
可以拿来参考一下啊,辛苦了!
pxp_ren
2009年11月11日 10:10:59
8楼
感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢!
pxp_ren
2009年11月11日 10:12:14
9楼
感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢!
zongshi_779
2010年06月11日 00:18:44
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuxingyan0128
2012年11月22日 10:31:35
11楼
东西很不错 谢谢分享