某独立地下车库给排水图
kj
kj Lv.7
2002年04月03日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 1.本车库属IV类车库.2.消防水量由小区泵房及消防水池提供.3.水泵接合器为SQX100地下式,消火栓系统设一个,自喷系统两个. 4.自喷喷头均采用动作温度为68摄氏度的标准型红色玻璃泡喷头. 5.以车库室内地面为%%p0.00,室外地面标高为4.00,车库顶板面标高3.40,覆土600mm.顶板大梁宽350mm,高700mm. 附件名:2004961094437830551.zip

图纸简介:

1.本车库属IV类车库.2.消防水量由小区泵房及消防水池提供.
3.水泵接合器为SQX100地下式,消火栓系统设一个,自喷系统两个.
4.自喷喷头均采用动作温度为68摄氏度的标准型红色玻璃泡喷头.
5.以车库室内地面为%%p0.00,室外地面标高为4.00,车库顶板面标高3.40,覆土600mm.顶板大梁宽350mm,高700mm.

附件名:2004961094437830551.zip

文件大小:75K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2007年04月11日 10:28:59
2楼
看看,不知有用吗?地下室做的不多,下了参考,谢了.
bergsun
2008年03月22日 00:45:16
3楼
在此发表评论!本人正在找出库的施工图纸,谢谢这些前辈的贡献!虽然不是十分适合我的需要,但也可以下载来看看,天天学习,才能进步!希望以后还能看到这么多热心人的帮助!
bergsun
2008年03月22日 00:45:36
4楼
本人正在找出库的施工图纸,谢谢这些前辈的贡献!虽然不是十分适合我的需要,但也可以下载来看看,天天学习,才能进步!希望以后还能看到这么多热心人的帮助!
sybily
2010年06月06日 15:02:48
5楼
看看,不知有用吗?地下室做的不多,下了参考,谢了.
tysy00
2010年07月21日 22:17:42
6楼
不错
tysy00
2010年07月21日 22:18:00
7楼
先下下来看看
zxd20050505
2010年08月25日 09:24:28
8楼
我正在设计和你类似的车库,也有你的疑问,我觉得车库中与大梁的间距,规范规定为“宜”,间距还是不应该超过1.7M
yuanfang0917
2010年08月25日 15:57:50
9楼
好东西 谢谢分享
yuchunlv
2010年11月29日 15:16:45
10楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
liweina88
2011年02月18日 13:30:57
11楼
图貌似有点少,不知道全不全面,收藏先,等币子赚够了再下载。