某会所喷淋图
mhjop
mhjop Lv.3
2004年09月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某小区会所喷淋,有圆弧外墙,设计难度有一些。 附件名:20048131092379475786.zip 文件大小:564K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区会所喷淋,有圆弧外墙,设计难度有一些。

附件名:20048131092379475786.zip

文件大小:564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

weiqing111
2006年05月31日 15:09:04
2楼
不错
hualuozhen
2006年10月10日 14:09:45
3楼
好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!
baozi-qun
2006年10月30日 11:52:22
4楼
非常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!

shenye7934
2006年11月03日 08:52:40
5楼
hao
guolingtao
2006年11月04日 15:59:26
6楼
谢谢 啊
qwert.xie
2006年12月18日 14:56:49
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
lenhentian
2006年12月28日 11:25:55
8楼
图纸中的喷头数我统计了一下,大概是1382个,这么多喷头都接在一个报警阀后,远大于规范的不宜大于800个的要求,作者仔细核算了吗?还有这么大面积是否有防火分区,喷淋管穿越防火分区了吗?感觉有点问题。
tcy-boy
2007年01月11日 14:31:35
9楼
不错,画的很详细的,
要向你们学习啊
我先看看~~
xgx7606
2007年03月02日 12:04:19
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
xgx7606
2007年03月02日 12:04:26
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!