9000吨印染废水处理工程一氧池及中沉池
wangbin1212
2004年08月26日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 江苏省某9000吨工业印染废水处理工程,采用工艺为两段接触氧化,工艺流程为:格栅,中和调节池,提升泵房,水解酸化池,一氧池,中沉池,二氧池,二沉池,气浮池,出水。图为合建的一氧池,中沉池。(某某大学市政工程系毕业设计) 附件名:20047201090310214053.zip 文件大小:173K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江苏省某9000吨工业印染废水处理工程,采用工艺为两段接触氧化,工艺流程为:格栅,中和调节池,提升泵房,水解酸化池,一氧池,中沉池,二氧池,二沉池,气浮池,出水。图为合建的一氧池,中沉池。(某某大学市政工程系毕业设计)

附件名:20047201090310214053.zip

文件大小:173K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wangwei1895
2006年03月30日 16:44:05
2楼
是就行
qjl123456
2006年03月30日 22:04:38
3楼
谢谢
ljhmiao
2006年04月05日 12:50:20
4楼
画得很好,很详细,很有参考价值,有详细的设计说明书没有。如有V型滤池\UASB方面的我也想了解一下。我的邮箱:ljhmiao@163.com
zrjzsq
2006年04月21日 11:29:27
5楼
太好了,正需要做参考,我也在做毕业设计,最好能有详细的说明书给我参考一下,zrjzsq@163.com,谢谢
gmddq
2006年04月28日 09:00:14
6楼
这张图纸很不错啊,很有参考价值.眼下小弟正忙于毕业设计,恳请有污水处理设计图纸的仁兄师姐不吝赐教
gmddq
2006年04月28日 09:01:02
7楼
画得很好,很详细,很有参考价值,有详细的设计说明书没有。如有V型滤池\UASB方面的我也想了解一下。
xinadd
2006年04月28日 10:44:10
8楼
本污水处理图纸总的来说较为粗略,应为学生毕业设计作品,现指出几个比较粗浅的错误,以备参考:
1、 曝气管安装位置距池底0.3m,太高了。
2、 说明中说布气管设置环状,但实际图纸并未设置成环状。
3、 对于一个9000m3/d的废水处理工程,曝气管选小了,建议查手册后计算选用。剖面图上的管径和系统图的也不一样。
4、 排泥阀一个安装在排泥池底,一个安装在地面底部,不可能操作。且平面与剖面不一致。
5、 进水采用进水堰,似乎没有必要。
6、 沉淀池出水管官底至少与堰底齐平,那么高不太合理。
7、 几个池间的过流动没有表示,由于池子共壁,高程预留太大了些,其实这样的共壁,估计土建也很难做出。
8、 图纸字体、图层设置较乱,且很多表达方式不规范。
123zhuyi
2006年04月29日 01:52:11
9楼
很有参考价值,有详细的设计说明书没有。我的邮箱:123zhuyi@163.com
急用能给我发一份吗? 谢谢楼主!
sgg121
2006年05月26日 11:50:02
10楼
画得很好,很详细,很有参考价值,有详细的设计说明书没有。有就更好了
lin87082641
2006年08月30日 10:16:44
11楼
图纸相当清晰,对我自己工做毕业论文很有帮助!
不错,下了好好学习!谢谢楼主!