某会所给排水平面图
718grace
718grace Lv.2
2004年08月18日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 会所,地上三层,地下二层,两个泳池,两个按摩池,全弧形设计,喷头布置难度较大,花费时间1个月完成(给排水)。请多指教! 附件名:20047191090168858466.zip 文件大小:2704K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所,地上三层,地下二层,两个泳池,两个按摩池,全弧形设计,喷头布置难度较大,花费时间1个月完成(给排水)。请多指教!

附件名:20047191090168858466.zip

文件大小:2704K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhubozhuang
2006年10月11日 19:31:44
2楼
能把最后竣工图拿来看看吗?
我在想该怎么施工了
hgggd
2006年10月23日 22:51:50
3楼
资料挺不错的,非常感谢,费了很大的劲找这一类的资料,觉得很有参考价值,帮助很大。再次谢谢楼主了。
gu_li_li
2007年02月12日 16:34:11
4楼
非常感谢您提供的资料,一定是套很不错的图纸,下载看看 !
kongqian521
2007年06月05日 22:50:17
5楼
非常感谢您提供的资料,一定是套很不错的图纸,下载看看 。再次谢谢楼主了。
wushoujiang
2007年10月01日 16:06:07
6楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
liutilixuezzq
2008年06月06日 19:48:05
7楼
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢
gy85516
2009年04月15日 23:04:57
8楼
资料挺不错的,非常感谢,费了很大的劲找这一类的资料,觉得很有参考价值,帮助很大。再次谢谢楼主了。
oneway2008
2009年04月25日 16:18:49
9楼
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢
oneway2008
2009年04月25日 16:19:30
10楼
不好意思 几份不够啊哈哈 谢谢楼主
jacksome
2009年05月13日 14:31:20
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。