度假中心给排水
yefly54321
yefly54321 Lv.2
2004年08月05日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 度假中心给排水 附件名:2004781089299682725.zip 文件大小:658K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

度假中心给排水

附件名:2004781089299682725.zip

文件大小:658K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hw1332
2007年05月08日 11:12:54
2楼
hao
yz8131
2007年05月08日 12:17:27
3楼
顶楼主先,不错有用
dq1982514
2007年11月21日 09:58:59
4楼
我每天都上来找图纸,希望能找到真正高手的图纸,我感觉在学中成了邯郸学步,越学越不会了,什么样的图纸都网上传,是要求被批判还是赚点积分,说实话我来就赚积分 寻找大师图纸的,,, 如果能找到大师级的图纸那真是终生受用呀!!!
qianlongwuyong1
2009年12月14日 16:06:14
5楼
无意中在网上搜到你的资料,你的资料让我从中收益非浅,谢谢你的无私帮助、谢谢你的真心支持
kibis
2009年12月19日 05:33:55
6楼
楼主的资料对我很有帮助 值得好好借鉴、参考、学习 谢谢楼主了好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
kibis
2009年12月19日 05:34:08
7楼
楼主的资料对我很有帮助 值得好好借鉴、参考、学习 谢谢楼主了好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
y0666666
2009年12月21日 09:42:20
8楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
supeng0920
2010年06月13日 13:34:25
9楼
顶 下了看再说
liuj3321
2010年06月13日 13:39:36
10楼
楼主人真好 谢谢喽!
beforever-jpz521
2010年06月27日 13:22:31
11楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!楼主辛苦了