南方某商住楼水电图
xxhxxh
xxhxxh Lv.4
2004年06月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 南方某商住楼水电图,地下一层,地上八层,一二层为商业用房,三层以上为商品房,共19张图纸。 附件名:20046211087811018015.zip 文件大小:892K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某商住楼水电图,地下一层,地上八层,一二层为商业用房,三层以上为商品房,共19张图纸。

附件名:20046211087811018015.zip

文件大小:892K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l99704332
2006年09月11日 10:55:23
2楼
自喷的立管100小了吧?
l99704332
2006年09月11日 10:57:47
3楼
发错地方了 !
jjjxjjjx
2006年11月13日 02:55:58
4楼
能不能把这份图纸的工程量也给传上来啊,我是一个新手,想参考以下你们的,那就很谢谢了,帮帮小弟吧
phf954382
2007年10月11日 17:57:57
5楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了.我正在做一个高层建筑的给排水设计,对与我这样的一个新手中的新手来说,真的太有用了,谢谢楼主先~~~~~~~~~~
ljh19991220
2007年10月23日 20:41:02
6楼
目前正在学习中,谢谢楼主分享!
weihuacumt
2008年03月07日 12:24:59
7楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
wqzqinqin923
2008年04月26日 13:44:00
8楼
最近,正在设计一幢高层住宅给排水,由于我是新手,所以急需楼主的图纸来学习一下,谢谢楼主了!万分感激呀!
yuan7803
2009年05月26日 21:05:51
9楼
谢谢了正需要这方面的资料
ccw1648
2009年05月29日 17:47:24
10楼
我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!