宾馆给排水
csb
csb Lv.2
2004年06月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是我的第一份建筑给排水施工图,未经审查,还请各位同仁帮忙看看,在此感谢!!!!请多多指教! 附件名:20046211087805890141.zip 文件大小:418K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我的第一份建筑给排水施工图,未经审查,还请各位同仁帮忙看看,在此感谢!!!!请多多指教!

附件名:20046211087805890141.zip

文件大小:418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wushoujiang
2007年10月01日 10:27:28
2楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
rainlover
2009年06月05日 14:23:59
3楼
一点积分也没有了

只好发够二十个字儿挣一个积分儿了
可怜

我也要做宾馆给排水了:lol
zhangziqiao911
2010年11月18日 10:24:11
4楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
xujiao1234
2011年02月16日 11:11:53
5楼
我并非给排水专业出身 现在正在学习中 现有个宾馆给排水的项目 希望通过楼主的设计学到一些东西
z7022909
2011年05月02日 13:28:34
6楼
我是来学习的
as19850606
2011年05月02日 15:31:13
7楼
谢谢楼主更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。
fkeyygy
2011年07月07日 07:54:42
8楼
好图,借用下