小区室外给排水总图
gdbmw
gdbmw Lv.5
2004年06月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 住宅小区室外给排水总平面图。 附件名:20046171087462002891.zip 文件大小:225K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区室外给排水总平面图。

附件名:20046171087462002891.zip

文件大小:225K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daisy1980
2008年02月25日 17:49:11
32楼
谢谢楼主,正好需要这一类的图,先下载了哦,谢谢
antia001
2008年02月25日 17:52:08
33楼
非常感谢楼主感谢楼主的辛勤劳动,对我们这些刚入门的初学者来说是非常必须的资料!材料也非常不错, 请继续努力发些更好的东西供大家学习学习吧
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
lzc19790914
2008年02月28日 12:07:04
34楼
感谢楼主提供的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!
谢谢了!
gigishui1010
2008年03月07日 10:35:10
35楼
小区内建化粪池是必需的,小区污水需经化粪池初步处理后才能排入市政管网。化粪池容积应根据排水量确定,一栋楼或几栋楼建一个化粪池是可以的,具体布置根据场地情况定,说的对否望大家谈谈看法!
huyan74
2008年03月09日 20:21:51
36楼
在此发表评论:楼主是个好人呀!希望继续发扬无私奉献精神·!万分感谢楼主,网易有你更精彩!
huyan74
2008年03月09日 20:22:11
37楼
谢谢楼主,正好需要这一类的图,先下载了哦,谢谢
megan_zhu
2008年03月09日 21:27:57
38楼
多谢楼主的分享,我刚接触到这方面的工作,很需要多学习
renqqkk
2008年03月11日 13:17:26
39楼
fei chang hao ,zheng he shi shi yong

ji fen tai di le
xu1943
2008年03月11日 16:33:24
40楼

非常感谢楼主感谢楼主的辛勤劳动,对我们这些刚入门的初学者来说是非常必须的资料!材料也非常不错, 请继续努力发些更好的东西供大家学习学习吧
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
huzzb77
2008年03月11日 17:05:09
41楼
楼主是个好人呀!希望继续发扬无私奉献精神·!万分感谢楼主,网易有你更精彩!