心痛良心
lrui_21
lrui_21 Lv.10
2006年02月16日 13:23:18
来自于闲聊茶吧
只看楼主

作为一个刚要毕业的学生,我竟然无法接受这样的社会,从火车上下来,外面下这雨,不是很大,却足以让我感到不安,我怀里正抱这一个电脑,我吃饭的工具.第一意识,这次要叫辆的咯,可是转咯好长时间,竟然不让我上车,我去的地方不是太远,他们都在找远处的乘客,趁着下雨多多要点钱!无奈我来到一个大楼的屋檐下避雨,还好还有点地方,可是还没有等我把东西放下,就有一个走狗似的人物出来到处乱叫,不要我们堵着他们的门口,天啊我们还到哪里,到处是雨!

作为一个刚要毕业的学生,我竟然无法接受这样的社会,从火车上下来,外面下这雨,不是很大,却足以让我感到不安,我怀里正抱这一个电脑,我吃饭的工具.
第一意识,这次要叫辆的咯,可是转咯好长时间,竟然不让我上车,我去的地方不是太远,他们都在找远处的乘客,趁着下雨多多要点钱!无奈我来到一个大楼的屋檐下避雨,还好还有点地方,可是还没有等我把东西放下,就有一个走狗似的人物出来到处乱叫,不要我们堵着他们的门口,天啊我们还到哪里,到处是雨!
外面的天也已经很黑咯,一下子感到咯失落与无奈,人怎么能这样???
当其他人落难时还落井下石?
我是筑楼的人,却~~~~~~~~~
好冷,面对这样的人!!!
免费打赏
jlkjguozhi
2006年02月16日 13:33:15
2楼
楼主好惨啊!但是现实社会有时候是这个样子的,真的很无奈...
下次遇到这种事情就有经验了,先上车,他不拉你,就打监督电话
告他拒载!呵呵~~
lrui_21
2006年02月16日 13:38:25
3楼
我上车本来是7元就可以到的,在平时,这次他们一口价要十元!
无奈!好下次很很的告他们几次!
byn521
2006年02月16日 20:42:25
4楼

碰到了也没办法!